cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Станислав Черчесов: Терек не просит, чтоб в нашу пользу принимались решения, если их не было

Станислав Черчесов: Терек не просит, чтоб в нашу пользу принимались решения, если их не было


Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов прокомментировал судейство в матче 22 тура российской Премьер-лиги против питерского "Зенита".

"Бывали моменты, когда в той или иной ситуации решения принимались не в нашу пользу. Мы не просим, чтоб в нашу пользу принимались решения, если их не было. В последних матчах были решения, которые повлияли не на результат, это отдельная тема, а на игру.

Последнюю игру мы вообще играли вдевятером, Кану получил травму, а замен уже не было. Бывают полосы, когда все обворачиваются против нас. Сейчас мы в эту полосу попали. Честно говоря, не хотелось бы больше на эту тему говорить, надо сконцентрироваться на работе, на игре.

Заслуживал ли Кудряшов удаления? Во время передачи было вне игры у Кержакова. Не знаю, как трактуются правила, Годзюр первым успевал к мячу, угроз нашим воротам, наверное, не было. И то, что он показал карточку вначале Йиранеку, говорит, что он не видел до конца момента. Конечно, это повлияло. Играть вдесятером против действующего чемпиона страны очень нелегко", – заявил Черчесов.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно