cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Мартин Демикелис: В составе "Малаги" играют настоящие мужчины

Мартин Демикелис: В составе "Малаги" играют настоящие мужчины


Защитник "Малаги" Мартин Демикелис рассказал о ничье с дортмундской "Боруссией" в рамках 1/4 Лиги чемпионов.

"Мы не пропустили, и это один из позитивных итогов этого матча. Конечно, в Дортмунде придется непросто, на этом стадионе ты всегда сталкиваешься с невероятным давлением. Но опыт мне подсказывает, что несмотря на уважительное отношение к оппоненту мы отправимся в Германию без страха. Еще ничего не решено.

На поле будет 11 против 11, и есть тысячи примеров, которые свидетельствуют, что нам по силам забить в Дортмунде. Мы проделали это на "Сан-Сиро", забивали в России, и я не вижу причин, почему бы нам не отличиться в Германии. "Боруссия" очень опасна, это классная команда, но у нас в составе настоящие мужчины. Мы обязательно дадим бой.

Сегодня соперник, наверное, имел более острые моменты, но у нас тоже были возможности отличиться. Просто чего-то не хватило на завершающей стадии. Постепенно мы все комфортнее чувствовали себя с мячом и значительно осложнили дортмундцам жизнь. Победит тот, кто в следующем матче допустит меньше ошибок.

Лига чемпионов — самый великий клубный турнир на планете. Быть в восьмерке сильнейших — огромное удовольствие. Мы сыграем решительно и попытаемся пробиться в полуфинал", — сказал Демикелис. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно