cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Джоли выделила деньги на строительство школы в Афганистане

Джоли выделила деньги на строительство школы в Афганистане


С помощью личного фонда известная актриса Анджелина Джоли открыла школу в Афганистане.

37-летняя актриса профинансировала образовательное учреждение для девочек, в котором будут обучаться от 200 до 300 студенток. Джоли надеется, что это будет первая из многих школ, которые она откроет в ближайшем будущем.

Анджелина планирует финансировать еще множество школ на деньги от продажи ее собственноручно разработанной коллекции под названием "Стиль Джоли". Теперь от каждой продажи с розничных магазинов в новый фонд актрисы "Образовательная помощь детям" будут поступать денежные средства.

В новостях Анджелина сказала: "Играя роли в фильмах, придумывая новые эскизы драгоценностей, мы вдохновляемся, зная, что наша работа служит для общей цели. Мы помогаем нуждающимся детям, а это самое главное".

Посол Организации Объединенных Наций Анджелина Джоли постоянно участвует в благотворительных акциях. В прошлом году актриса не смогла сдержать слез когда она посещала сирийский лагерь беженцев. Там же она произнесла речь, в которой говорила о своем беспокойстве относительно той ситуации, которая сложилась в стране.

Анджелина сказала: "Я очень обеспокоена, да и весь мир обеспокоен этой проблемой. Мое сердце разрывается на части, когда сирийский народ просит о помощи, но никто к ним не прислушивается. Почему все думают, что никто не в состоянии помочь им? Почему никто не поможет найти им выход из положения?" "Я слышала, как они описывали свою жизнь, и это ужасные рассказы. Мне очень больно, и страшно думать о том, что пережили эти несчастные люди. Меня спрашивают о том, собираются ли им помогать и как им жить дальше…Идут месяцы, годы, а ситуация не меняется в лучшую сторону. Это ужасно".Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно