cl
Погода -8° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Политика / Канивец Вышел из «Батькивщины» из-за конфликта с Турчиновым и Швецом

Канивец Вышел из «Батькивщины» из-за конфликта с Турчиновым и Швецом


Народный депутат Олег Канивец объяснил причины своего выхода из состава депутатской фракции ВО "Батькивщина".

В комментарии IA ZIK он отметил, что решил выйти из фракции из-за конфликта с руководством фракции, а именно Александром Турчиновым и Виктором Швецом.

"Вышел из-за конфликта с руководством фракции, а именно Турчиновым и Швецом. Мне уже надоело это противостояние, полив меня грязью, на что никакой реакции нет. Он всю избирательную компанию работал против меня и сейчас после выборов поливает меня грязью вместе со своими однопартийцами на Стрыйщине. Я просил Турчинова остановить, но никто этого не делает. Сколько я могу это терпеть?", - отметил Канивец.

Он добавил, что сейчас готовит официальное заявление по этому поводу, которое обнародует в ближайшее время в соцсети Фейсбук.

На вопрос, будет ли вступать он в какую-то другую фракцию, нардеп отметил: "Никуда я не буду вступать, я остаюсь оппозиционным политиком и не поддерживаю Януковича. Я не пойду в пропрезидентское большинство. Я буду внефракционным".

Напомним , народные депутаты Канивец Олег, Немилостивый Виталий, Стаднийчук Роман и Скоросара Игорь вышли из состава депутатской фракции ВО "Батькивщина".Источник: ZIK.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно