cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Гриценко угрожает выйти из "Батьківщини" вместе с другими депутатами

Гриценко угрожает выйти из "Батьківщини" вместе с другими депутатами


Нардеп Анатолий Гриценко угрожает оставить фракцию ВО "Батьківщина" вместе с другими депутатами, которые не довольны действиями руководства оппозиции.

Об этом он написал в четверг в своем блоге на персональном сайте.

"Если вожди оппозиции и далее только будут имитировать борьбу, будут принимать единолично (без обсуждения с депутатами) решение, следствием которых является потеря доверия людей и маргинализация оппозиции, то из фракции могут уйти и другие депутаты, и я в том числе", - отметил Гриценко.

Он поддержал решение Олега Канивца о выходе из "Батьківщини" и уверил, что этот нардеп останется в оппозиции. "Канивец не стал "тушкой" - он не вошел в провластное большинство или во фракцию Партии регионов, не пошел... на Банковую. В отличие от "протеже Яценюка" - Табаловых, Немилостивого и Стаднийчука", - отметил политик.

Гриценко заверил, что ушел бы из Верховной Рады, если бы Канивец, за которого он ручался, перешел в большинство, а поэтому он убежден, что председатель "Батьківщини" Арсений Яценюк должен сложить депутатский мандат за то, что провел в парламент по квоте "Фронту змін" четырех перебежчиков. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно