cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / За честь Украины: в Донецке состоялась пресс-конференция и взвешивание боксерского турнира Union Boxing Promotion

За честь Украины: в Донецке состоялась пресс-конференция и взвешивание боксерского турнира Union Boxing Promotion


В четверг, 4 апреля, в Донецке в гостиничном комплексе "Столичный" состоялась пресс-конференция, посвященная очередному боксерскому шоу компании Union Boxing Promotion из серии Pro Boxing Show.

В рамках этого спортивного соревнования будут разыграны три вакантных титула. Бои пройдут не в спортивном комплексе "Динамо", который традиционно принимал бои UPB, а в зале бокса Донецкого высшего училища олимпийского резерва имени Сергея Бубки. Боксеры из Украины и Венгрии будут бороться за вакантные титулы найлегчайшем и втором легчайшем весе. Кроме того, в турнире пример участие команда из России.

"Мы хотим показать преемственность поколений. По этой причине, завтра бои пройдут в училище Олимпийского резерва, из которого вышли многие чемпионы украинского спорта. Будет небольшая программа боев, а летом на выйдем на серьезный промоутерский вечер. Подрастает молодое поколение. Посмотрим, что им дало училище и господин Игорь Гопон", — сказал в начале пресс-конференции президент Union Boxing Promotion Юрий Рубан.

Организаторов праздника бокса поддержал и президент Лиги профессионального бокса, заслуженный в спортивном мире специалист Михаил Завьялов.

"Очень здорово, что в завтрашнем турнире пройдет и бой за звание чемпиона Украины среди профессионалов. Большое спасибо за такой поединок компании Union Boxing Promotion. Мне бы очень хотелось, чтобы титульный бой за честь Украины был таким же интересным и зрелищным, как все остальные. Ну а пояс, пусть получит сильнейший", — приводит слова Михаила Завьялова HotSport.ua.

Свое мнение о предстоящем турнире высказала и известный супервайзер Марьяна Борисова.

"В который раз хочется сказать слова благодарности компании Union Boxing Promotion, за то, что в Донецке регулярно проходят такие хорошие боксерские турниры. Мне приятно, что завра на ринг выйдут молодые ребята. Очень хочу увидеть, как из них вырастут чемпионы мира", — резюмировала Марьяна Борисова.

Отметим, что в рамках турнира Pro Boxing Show будет проведено 5 боев, три из которых титульные, а начнется соревнование с двух рейтинговых боев.

Программа боев:
1. Юрий Вайниленко (Украина) – Артем Чернобылец (Россиия) – 91кг +
2. Артем Карпец (Украина) – Норберт Шекерес (Венгрия) – 69,8 кг.
3. Александр Егоров (Украина) – Дмитрий Аушев (Украина) – 55,3 кг. Титул чемпиона Украины.
4. Артем Далакян (Украина) – Давид Каналас (Венгрия) – 50,8 кг. Титул интернационального чемпионат WBA.
5. Александр Григорчук (Украина) – Габор Молнар (Венгрия) – 50,8 кг. Титул интерконтинентального чемпиона WBA. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно