cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
04.04.2013 | 20:35 (Киев) | Спорт | HotSport

Юрий Рубан: Проведем два боксерских поединка в США


За день до старта боксерского турнира Pro Boxing Show в Донецке, президент компании Union Boxing Promotion Юрий Рубан ответил на вопросы журналистов. Портал HotSport.ua также интересовался подготовкой к турниру и планами промоутерской компании на будущее.

— Мы хотим показать преемственность поколений. По этой причине, завтра бои пройдут в училище Олимпийского резерва, из которого вышли многие чемпионы украинского спорта. Будет небольшая программа боев, а летом на выйдем на серьезный промоутерский вечер. Подрастает молодое поколение. Посмотрим, что им дало училище и господин Игорь Гопон

— Юрий Георгиевич, вы сказали о большом вечере бокса летом. Могли бы рассказать, какие планы у компании Pro Boxing Show?
— Давайте сохраним интригу, просто не хотелось бы открывать все карты сейчас. Точно могу сказать, что будет два выездных боя в Америке и большой турнир в Донецке.

— Вы планируете два боя в США?
-Да, я имел в виду Северную Америку. Лондон уже был, значит и США будет. Хотим наконец-то перелететь через океан, а дальше посмотрим.

— Скажите, почему на завтрашнем турнире в большом составе представлены венгерские боксеры?
— Дело в том, что завтра будет турнир в редкой весовой категории 50,8 кг. Не много боксеров могут быть представлены в данном весе. А Венгрия богата такими спортсменами. Признаюсь, что выбор был небольшой, но приятно, что именно эти боксеры представлены на турнире.

— Компания Union Boxing Promotion проводит селекционную работу по поиску новых боксеров?
— Да, но такие, как Сенченко и Каштанов и дальше будут проводить топовые поединки.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"