cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Ирина Фарион беспощадно настроена к "уродам" из оппозиции

Ирина Фарион беспощадно настроена к "уродам" из оппозиции


Окружной админсуд Киева отклонил иск Ирины Фарионк Аппарату Верховной Рады по поводу отсутствия обеспечения перевода выступлений народных депутатов на государственный язык на заседаниях Комитета науки и образования.

В ходе заседания, на котором свидетелей по делу должны были быть допрошены, суд отказался проводить допрос и принял решение об отказе в удовлетворении иска. На это Фарион заявила, что такое судебное решение является пощечиной для каждого украинца, поскольку демонстрирует пренебрежение к государственному языку.

Депутат заявила о необходимости быть беспощадными к уродам, как ко вцепившимся в чиновничьи кресла, так и к нарядившимся в судейские мантии, поскольку и те, и другие пренебрегают нацией и языком. Можно констатировать, что в Украине сегодня существует двоевластие. И власть, засевшую на Банковой, и мятежников необходимо спустить в канализацию. Фарион также отметила, что заседания комитета обязаны проходить исключительно на государственном языке, иначе нужно обеспечить перевод иноязычных выступлений.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно