cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
05.04.2013 | 09:50 (Киев) | Светская хроника | DELFI

ТОП-5 фильмов 2013 года для влюбленных


Влюбленные люди - особенные. Их переполняет целая буря эмоций, а когда сердце наполнено романтическими чувствами, душа, как правило, тянется к прекрасному.

Даже самым брутальным любителям боевиков иногда хочется закутаться в теплый плед с любимой и посмотреть какой-нибудь совсем не брутальный фильм. Желательно тоже о любви и таких же сильных чувствах, которые в данный момент испытывают они сами.

Осталось найти подходящую картину. Для, того чтобы вы не портили прекрасный вечер долгим блужданием по просторам Интернета, DELFI предлагает вам взглянуть на наш ТОП-5 фильмов, которые подойдут всем влюбленным парам.

"Отверженные"

"Борьба. Мечта. Надежда. Любовь."

Нашумевший мюзикл с сочным актерским составом идеально подойдет для совместного просмотра. Восемь номинаций на "Оскар" говорят сами за себя. Никаких фонограмм!Все актеры пели в живую прямо во время съемочного процесса. Так что вы сможете оценить вокальные данные Росомахи, Гладиатора, Заколдованной Эллы и Беллатрисы Лестрейндж. А это согласитесь, как минимум интересно.

Действие фильма разворачивается начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан скрывается от парижской полиции и инспектора Жавера, который считает его поимку делом всей своей жизни.

Восхитительная музыка, потрясающие костюмы и великолепная актерская игра. Рекомендуем к просмотру.

"Большие надежды"

Почему-то в нашем кинопрокате этой картине не уделили должного внимания, а следовало бы. Майк Ньюэлл, снявший такие фильмы как: "Гарри Поттер и Кубок огня" и "Донни Браско" решил взяться за экранизацию классики Чарльза Диккенса.

В центре событий история молодого человека по имени Пип, он рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной неуравновешенной сестрой. Но однажды его приглашают в богатый и мрачный особняк местной аристократки мисс Хевишем, и это полностью меняет его жизнь…

Главная роль досталась Джереми Ирвину, который уже успел засветиться в драме "Сейчас самое время" с Дакотой Фаннинг. Любовь всей его жизни, красавицу Эстелу, играет более популярная актриса - Холлидей Грейнджер ("Джейн Эйр", "Анна Каренина", сериал "Борджиа"). Но основное внимание приковывают персонажи Рэйфа Файнса ("Список Шиндлера", "Чтец", "Английский пациент"), Робби Колтрейна (Хагрид в Поттериане) и неподражаемой Хелены Бонем Картер.

"Даю Год"

Джош и Нэт только поженились и через некоторое время поняли, что абсолютно не подходят друг другу. Но решили дать своему браку еще год, чтобы окончательно разобраться в себе и расставить все точки над "і".

В итоге Нэт влюбляется в богатого, успешного и идеального бизнесмена Гая, а Джош встречает свою бывшую девушку Хлою, которая, как и он, все еще тащится по глупым шуткам, анекдотам. Богатые ухажеры, бывшие девушки и бытовые проблемы ставят и без того хрупкий союз под угрозу.

"К чуду"

Американская романтическая арт-драма режиссера Теренса Малика рассказывает о неудачливом писателе – Ниле, который застрял в браке без любви. Он и его жена Марина не счастливы, и ищут отношений на стороне, хотя у них есть общая дочь. Ситуация кажется безвыходной и они просят наставлений у священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью.

Неугомонный Бен Аффлек только успел закончить съемки "Арго" и сразу же приступил к работе над этим фильмом. Его партнершами по съемочной площадке стали Рэйчел МакАдамс ("Дневник памяти", "Клятва", "Шерлок Холмс") и наша соотечественница – Ольга Куриленко, которую мы вскоре сможем увидеть в фильме "Обливион".
Также в картине снимались: Хавьер Бардем, Чарльз Бэйкер и Ромина Монделло.

Фильм получил премию на 69-м Венецианском кинофестивале и был номинирован на "Приз зрительских симпатий" на международном фестивале в Торонто.

"Большая свадьба"

Все влюбленные люди серьезно или в шутку задумываются о свадьбе. Посмотрите вдвоем фильм Джастин Закэма и посмейтесь от души над тем, во что может превратиться процесс бракосочетания. Это история о семействе Гриффинов. Нет, не тех, которые из мультика. Это совсем другая семейка со своими странностями и "тараканами".

Актерский состав вам точно понравиться: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон, Аманда Сайфред, Тофер Грей,с Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс и другие.


DELFI Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"