cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
05.04.2013 | 10:30 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Николас Холт сыграет с Шарлиз Терон в "Темных тайнах"


Продолжается кастинг в экранизацию романа Джиллиан Флинн "Темные тайны" с Шарлиз Терон. На днях продюсеры зазывали в картину Хлою Морец, а сегодня стало известно, об утверждении в проект Николаса Холта, известного по фильмам "Тепло наших тел", "Люди Икс: Первый класс" и "Джек — покоритель великанов".

Напомним, что героиня "Темных тайн", Либби, чудом осталась жива. Когда ей было 7 лет, ее старший брат устроил дома резню, убив всех родных. Спустя 25 лет Бен отбывает пожизненное заключение, а его делом живо интересуются детективы-любители из "Клуба убийств". Либби приходится заново пережить кошмар, перевернувший всю ее жизнь.

Николас Холт сыграет казначея "Клуба убийств", угловатого и застенчивого Лайла.

Адаптацией книги Флинн занимался режиссер картины Жиль Паке-Бреннер. Среди продюсеров проекта значится Шарлиз Терон.

Англичанин Николас Холт получил известность, снявшись с Хью Грантом в драме "Мой мальчик". Актер в ближайшее время снова встретится с Брайаном Сингером на съемках фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Тем временем последняя картина с участием Холта стала причиной финансовых неудач студии Warner. "Джек — покоритель великанов" за четыре недели проката собрал всего 65 миллионов у себя на родине и 140 миллионов в мире. 200 с лишним миллионов никак не хватает, чтобы покрыть бюджет фильма и расходы на рекламу, составившие почти 300 миллионов.

Предполагается, что фильм Сингера нанесет финансовый урон Warner в районе от 125 до 140 миллионов. Таким образом, "Джек" займет второе место в печальной тройке провальных блокбастеров, которую возглавляет "Джон Картер", а замыкает "Морской бой".

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"