cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Зои Салдану зовут в «Стражи Галактики»

Зои Салдану зовут в «Стражи Галактики»


Из франшизы Джей Джей Абрамса "Стартрек" Зои Салдана может перейти в семью студии Marvel. Актрисе предложена главная женская роль в экранизации комикса "Стражи Галактики", которую ставит Джеймс Ганн.

Если Зои согласится, то сыграет Гамору, убийцу с зеленым цветом кожи.

В команде "Стражей Галактики" уже обосновались Крис Прэтт (он сыграет лидера команды Стар-Лорда) и рестлер Дэйв Батиста (ему досталась роль Дракса-разрушителя). Также в команду входит гигантское человекообразное дерево (или древообразный человек) Грут и Реактивный Енот.

Гамора является единственной представительницей прекрасного пола в этой разношерстной компании. Персонаж этот появился в комиксах Marvel еще в 1975 году, поначалу героиня входила в группу под названием Infinity Watch. В "Стражах Галактики" она фигурирует с 2008 года.

По легенде, Гамора — последняя представительница своего рода. Все остальные были уничтожены инопланетной расой бадун. Гамору еще ребенком нашел Танос (это его вы видели в финале "Мстителей"), воспитав из нее беспощадную и искусную киллершу, заслужившую репутацию самой смертоносной женщины во Вселенной. В итоге она перешла на сторону добра.

Зои Салдана уже играла и убийцу ("Коломбиана"), и инопланетянку с необычным цветом кожи ("Аватар"). Если она согласится играть в "Стражах Галактики", то в ее фильмографии появится еще и супергероиня — у Гаморы нечеловеческая выносливость, сила и умение моментально исцеляться.

Режиссер Джеймс Ганн уже работает над фильмом в Великобритании, где летом этого года начнутся съемки.

В ближайшее время Салдану можно будет увидеть в роли Ухуры в фильме "Стартрек: Возмездие", а также в криминальных драмах "Кровные узы" и "Из пекла". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно