cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Председатель регламентного комитета успокоил Яценюка

Председатель регламентного комитета успокоил Яценюка


Присутствие 244 народных депутатов на вчерашнем заседании Верховной Рады, которое большинство провело в помещении парламентских комитетов на Банковой, подтверждено письменной регистрацией.

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, председатель Комитета ВР по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины Владимир Макеенко, сообщает пресс-служба ПР.

"Письменная регистрация (во время пленарного заседания на Банковой - ред.) показала присутствие 244 народных депутатов. На нем присутствовала Счетная комиссия во главе с руководителем - народным депутатом В. Олейником. И Счетную комиссию мы выбирали не на вчерашнем заседании, а избирали в первый день этого созыва ВРУ. Также присутствовали члены Счетной комиссии, они подсчитывали голоса. И голосование были легитимными. Кроме того, все эти подписи есть на сайте ВР, есть в секретариате. Более того, мы выступили с предложением напечатать их в парламентской газете "Голос Украины", - отметил Макеенко.

Как сообщал УКРИНФОРМ, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк высказал сомнение, что вчера у парламентского большинства было достаточно голосов для принятия решений.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно