cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Омар Си, Джеки Уивер, Адевале Акинойе-Агбаже, Эллисон Дженни, Локлен Нибор и Нора-Джейн Нун

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Омар Си, Джеки Уивер, Адевале Акинойе-Агбаже, Эллисон Дженни, Локлен Нибор и Нора-Джейн Нун


Бенедикт Камбербэтч

составит компанию Эмме Стоун и Чарли Ханнэму в хорроре Гильермо Дель Торо "Багровый пик" ("Crimson Peak") про дом с привидениями. Режиссер обещает разорвать шаблон и пока что не распространяется по поводу сюжета.

…Оскароносный Стивен Гейган помимо Брэда Питта, Дензела Вашингтона и Джейсона Кларка приглашает в свой новый проект – криминальный триллер "Магазин сладостей" ("Candy Store") – Омара Си. Обученный и весьма качественный оперативник работает под прикрытием в Бруклине. Он обнаруживает криминальную группировку, с которой решает схлестнуться не на жизнь, а на смерть.

Джеки Уивер пополнила актерский состав мелодрамы "Шесть уроков танца за шесть недель" ("Six Dance Lessons in Six Weeks"). Уставшая от жизни женщина нанимает танцевального инструктора, чтобы тот научил ее шести танцам за шесть недель и обретает новый вкус к жизни.

Адевале Акинойе-Агбаже сыграет в "Помпеях" Пола У.С. Андерсона на правах раба-гладиатора, который подружился с протагонистом (Кит Харингтон). Главный герой попробует на фоне извержения-катаклизма умыкнуть дочку сенатора (Эмили Браунинг), в которую он взаимно влюблен.

Эллисон Дженни влилась в актерский состав комедии Мелиссы МакКарти "Тамми", она изобразит мать протагонистки. События развернутся вокруг девушки (МакКарти), которая узнала, что ей изменил муж. Она решила бежать куда глаза глядят, но не может уехать без благословения единственного дорогого человека на этой Земле, которого она любит – своей бабушки (Ширли МакЛейн).

Барбра Стрейзанд приступила к подбору актеров в свой первый за 17 лет режиссерский проект, посвященный отношениям фотографа Маргарет Бурк-Уайт и писателя Эрскина Колдуэлла в 30-х годах прошлого века. После бурных романтических отношений они развелись в 1942 году.

…Локлен Нибор и Нора-Джейн Нун возглавили психологический триллер Саймона Паммелла "Совершенно новая ты" ("Brand New-U"). Главный герой понял, что не является уникальной индивидуальностью и за ним охотятся другие версии его самого. Он должен убить их всех, чтобы "создать себя заново" и найти женщину, которую любит. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно