cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Яблочный пирог (Все буде добре) - Яблоки под снегом

Яблочный пирог (Все буде добре) - Яблоки под снегом


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияОтделяем белки от желтков и помещаем белки в холодильник. Соединяем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем маргарин, перемешиваем и вмешиваем в тесто желтки. Форму для выпечки смазываем маслом, присыпаем сухарями и выкладываем в нее тесто, распределяя его руками по всей форме. Формируем корж с бортиками и ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Выкладываем ломтики яблок на сухую сковороду, добавляем сахар и припускаем. Белки взбиваем в густую пену и постепенно добавляем сахар. В конце для аромата кладем ванильный сахар.В готовую основу из теста выкладываем дольки яблок. Накрываем яблоки сверху слоем из белковой глазури и помещаем пирог в духовку до тех пор, пока глазурь не подрумянится.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно