cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Колесниченко считает, что оппозиция повела себя перед министрами как детсадовцы

Колесниченко считает, что оппозиция повела себя перед министрами как детсадовцы


Народный депутат, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что, сорвав сегодня "Час вопросов к правительству", оппозиция продемонстрировала неуважение не к министрам, а к народу.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Рада", сообщает пресс-служба ПР.

"Мы все видели, что Кабинет Министров присутствовал в Верховной Раде в полном составе. Сегодня пятница, а в соответствии с Регламентом в пятницу у нас - правительственный час (Час вопросов к правительству - ред.). И министры были готовы ответить на вопросы как представителей большинства, так и меньшинства. Они хотели рассказать о готовности к наводнениям и возможным подтоплениям", - сказал парламентарий.

Народный депутат сравнил действия оппозиции с поведением детсадовцев. "То, что сейчас происходит, напоминает детский садик, когда воспитатель с иронией смотрит на детей, которые шалят в песочнице и не понимают, что им уже пора спать", - сказал он.

Как сообщал УКРИНФОРМ, заседание Верховной Рады сегодня не началось в 10 часов, поскольку оппозиция продолжала блокировать парламентскую трибуну. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно