cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Лидер Союза анархистов обещает 250 тыс грн за информацию о напавшем на него мужчине

Лидер Союза анархистов обещает 250 тыс грн за информацию о напавшем на него мужчине


Одесский бизнесмен и политик - лидер Союза анархистов Украины Вадим Черный обещает вознаграждение в 250 тыс грн за предоставление информации о мужчине, который напал на него и избил.

Об этом Вадим Черный сообщил в видеообращении, которое распространено в Интернете. Оно записано в больнице в Одессе, где находится политик, передает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Судя по видеозаписям, которые сделали камеры наружного наблюдения, он несколько дней готовил нападение. Не думаю, что человека завезли с Луны", - сказал В.Черный.

Видеозапись с камер наружного наблюдения, где виден нападавший на политика и предпринимателя молодой мужчина, распространена в Интернете, а также на одном из одесских телеканалов.

Нападение произошло 4 апреля днем на улице в Одессе. К политику подбежал незнакомый мужчина и стал избивать тяжелым металлическим предметом. Никаких ценностей нападавший не изъял.

Вадим Черный (1972 г. р.) вошел в одесскую политику в 1994 году, став депутатом горсовета. В 1998 — 2002 гг. — городской голова Арциза (Одесская область). Был кандидатом в мэры Одессы в 1998 и 2010 годах.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно