cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Туризм / В Коста Калида туристический бизнес работал в полную силу

В Коста Калида туристический бизнес работал в полную силу


Нынешней весной во время праздничных дней католической Пасхи заполняемость отелей на побережье в районе Масаррона (Мурсия) составила 100%.
С 28 по 31 марта в этом муниципалитете наблюдалась рекордная за последние годы "плотность" туристов: абсолютно весь сектор гостиничного бизнеса работал на полную мощность. И это несмотря на неблагоприятные погодные условия, подпортившие пляжный отдых испанским и зарубежным гостям побережья Коста Калида (средиземноморская линия в границах региона Мурсия). Именно дожди и холодный ветер заставляли местный туристический сектор давать осторожные прогнозы: по мнению туроператоров, отели в Масарроне должны были "загрузиться" на 60-65 процентов. Но результаты превзошли ожидания – в отелях был "аншлаг".
Специалисты связывают растущую популярность этого испанского побережья с грамотной политикой продвижения имиджа Мурсии на международном туристическом рынке: недорогое жилье, отличные пляжи, теплое море, обилие фруктов (Мурсию называют "европейским огородом") – все эти компоненты гарантируют отличный отдых, что и нужно, в первую очередь, иностранным гостям и жителям северных провинций Испании.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно