cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Феттель и Уэббер: двойное интервью перед Шанхаем

Феттель и Уэббер: двойное интервью перед Шанхаем


Накануне Гран При Китая пресс-служба Red Bull Racing задала несколько вопросов по поводу предстоящей гонки пилотам команды...

Вопрос: Какая из гонок в Китае вам больше всего запомнилась?
Себастьян Феттель: Моя первая победа в составе Red Bull Racing в 2009-м. Мы хорошо провели квалификацию, а потом нас ждала удивительная гонка. Шёл сильный дождь, но мы с напарником удержались вместе и финишировали на первой и второй позициях.

Марк Уэббер: Гонка 2011 года, когда мне пришлось прорываться с задних рядов, и которую я закончил на подиуме.

Вопрос: Какие места вам нравится посещать, что вы любите делать в Шанхае?
Себастьян Феттель: Каждый раз, приезжая в Шанхай, я узнаю его всё лучше. Особенно мне нравится район Пудун, рядом с рекой.

Марк Уэббер: Вместе с парнями из команды в Шанхае я ходил в очень хороший ресторан, Din Tai Fung. Они делают великолепный суп с пельменями, это достопримечательность Шанхая!

Вопрос: Ваша любимая часть трассы?
Себастьян Феттель: На трассе много поворотов, что делает её сложной для шин и непростой для пилотов. Мне очень нравится средний сектор. В 12-м и 13-м важно всё сделать правильно, они требуют хорошей техники пилотирования. Особенно 13-й поворот, выводящий на длинную прямую.

Марк Уэббер: Средний сектор, 5-й и 6-й повороты. Это отличные и плавные секции, где многое решает техника пилотирования.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно