cl
Погода -9° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
05.04.2013 | 20:27 (Киев) | Политика | Укринформ

Королевская определила задачу Минсоцполитики на три ближайших года


Минсоцполитики утвердило 3-летний план деятельности до конца 2015 года: подробная дорожная карта работы Минсоцполитики и всех учреждений социальной защиты.

Об этом сообщила министр социальной политики Украины Наталья Королевская на брифинге для СМИ по результатам коллегии Министерства.

"Сегодня Коллегия Министерства социальной политики утвердила план деятельности до конца 2015 года. Это - подробная дорожная карта работы Министерства и, соответственно, всех учреждений социальной защиты на этот период. Раньше Министерство утверждало план работы только на год", - отметила Наталья Королевская.

По ее словам, раньше при Минсоцполитики был создан Научно-экспертный совет, в который вошли ведущие ученые и эксперты, представители наших партнеров и международных организаций. Задача совета - наработать проект Концепции социального развития Украины на 2013-2023 годы.

Королевская заверила, что реализация Плана работы Министерства будет находиться под бдительным вниманием общественности.

"Об этом мы вчера договорились с представителями Народной коллегии, которая осуществляет мониторинг за ситуацией в социальной сфере. Мы работаем не просто так, а для конкретных людей. И о результатах нашей работы должны сказать люди, а не даны статистики. И если я буду получать сигналы о том, что в работе кто-то из наших структур руководствуется другими принципами, кадровые выводы не заставят себя ждать", - резюмировала Наталья Королевская.

лк

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"