cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
05.04.2013 | 22:47 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме ужасов «Багровый пик»


Британский актер Бенедикт Камбербэтч, который нынче весьма востребован в Голливуде, получил новую главную роль. Его пригласил сниматься режиссер Гильермо дель Торо в свой проект под названием "Багровый пик", к съемкам которого он приступит в феврале 2014-го.

Создатели фильма ужасов пока не сообщают о том, кого именно сыграет актер, ровным счетом, как и детали сюжета. Известно лишь то, что история эта о доме с привидениями.

К проекту уже прикреплены актеры Эмма Стоун и Чарли Ханнэм.

Сейчас Гильермо дель Торо заканчивает работу над фантастическим боевиком "Тихоокеанский рубеж" о сражении человечества с гигантскими монстрами, поднявшимися из глубин океанов. Релиз картины состоится в июле 2013 года.

Напомним, что для Бенедикта Камбербэтча этот год выдастся плодотворным. В мае с его участием выходит фантастическая лента Джей Джей Абрамса "Звездный путь: Возмездие" с Крисом Пайном, Закари Куинто, Карлом Урбаном и Зои Салданой. Осенью стартует премьера ленты "Пятая власть" об основателе Wikileaks Джулиане Ассанже.

Помимо этих фильм, ожидается релиз картин "Август: Графство Осейдж", "Хоббит: Пустошь Смoга" и "Двенадцать лет рабства".
Также Камбербэтч на данный момент снимается в третьем сезоне телесериала "Шерлок", благодаря которому он получил широкую известность.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"