cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
05.04.2013 | 23:16 (Киев) | Политика | УРА-Информ

Ефремов пояснил, как родилось решение провести выездное заседание Рады


Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов пояснил, как родилось решение провести выездное заседание парламента на Банковой 6/8.

Об этом он заявил в эфире программы "Шустер Live" на Интере в пятницу, 5 апреля. "Началось это в среду. Собралась группа депутатов, которые решили, что так дальше продолжаться не может. Собрались депутаты от Партии регионов, КПУ, внефракционные. Решили, что если Рада будет заблокирована, то будет проведено собрание… В четверг (4 апреля) было побуждение к работе депутатов. Мы пришли в зал, Рыбак (спикер ВР) зашел в зал, пробовал подойти к своему месту, но его не пустили, были хихихоньки… Хорошо… Мы пошли на собрание. Мы не хотели, чтобы нам кто-то мешал. Когда мы пришли на собрание и только начали его проводить, там оборудована студия.. . и мы все попали в прямой эфир, все желающие могли видеть, что там происходило", - рассказал парламентарий.

Ефремов напомнил, что фамилии всех тогда присутствующих обнародованы на сайте Верховной Рады. Он заверил, что все обвинения оппозиции в незаконных действия большинства – это домыслы.

Источник: УРА-Информ
 
Читать все новости в "Актуально"