cl
Погода -7° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
06.04.2013 | 11:45 (Киев) | Светская хроника | DELFI

"Холостяк-3": шоу помогло участнице найти отца


21-летняя одесситка нашла папу благодаря проекту.

Когда они виделись в последний раз ей было несколько месяцев. Увидев дочь в проморолике шоу , он позвонил ей и теперь собирается прилететь, чтобы познакомиться…

"Когда мне позвонил отец, это было очень неожиданно для меня. Я слышала голос, но теперь хочется увидеть его вживую. Он рассказал, что сейчас живет в Америке. Кроме меня, у него нет детей. Теперь он собирается прилететь в Украину, чтобы со мной познакомиться. Так получилось, что он узнал о моем участии в проекте "Холостяк-3" и увидел меня в одном из роликов, после чего решил позвонить", - рассказывает Елизавета Корецкая.

Напоминаем, что во время второй церемонии роз девушка выбыла из проекта.

"С Лизой мы можем быть хорошими друзьями, но это не то, что я вижу в своей избраннице. Она – визуал, представляет мир в изображениях и картинках. Её фильм мне понятен, но я не уверен, что хочу сыграть в нем главную роль", - прокомментировал свой выбор холостяк.

"Андрей зацепил меня как мужчина, потому что он очень обходительный, интеллигентный, заботливый. Такого я бы хотела видеть рядом с собой. Думаю, если бы у нас было больше времени на общение - не исключено, что все сложилось бы иначе. У нас не было индивидуальный свиданий – только небольшое общение, поэтому я не успела раскрыться и рассказать больше о себе", - жалуется Лиза.

Несмотря на поражение, Лиза безумно счастлива, что смогла найти отца, а также вынести для себя некоторые жизненно важные уроки.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"