cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Тимошенко попросила журналистов в воскресенье приехать к ней

Тимошенко попросила журналистов в воскресенье приехать к ней


Экс премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попросила журналистов приехать в Качановскую колонию в воскресенье, 7 апреля, чтобы зафиксировать составление администрацией тюрьмы так называемого "отказного" акта.

Об этом лидер оппозиции сообщила в открытом письме к представителям СМИ.

"Прошу, чтобы вы присутствовали во время составления представителями Качановской колонии очередного неправдивого акта о моем вроде бы "нежелании" ехать в Киев в суд, потому что только ваше присутствие может помочь прекратить лавину неправдивой информации. Я в который раз подчеркиваю свою готовность на транспортировку в Киев", - говорится в письме.

Тимошенко также подчеркнула, что несмотря на состояние здоровья, которое не позволяет ей присутствовать в судебном заседании, она требует своего личного присутствия на судебных заседаниях по допросу всех свидетелей по делу Щербаня".

Напомним: в ГПтС отмечают, что Тимошенко сама отказалась от этапирования в Киев во вторник на судебное заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня, где должен был допрашиваться как свидетель Сергей Тарута, хотя накануне, по словам ее защитника Сергея Власенко, выражала такое желание. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно