cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Рашад Эванс: Гегард Мусаси находится в безнадежной ситуации

Рашад Эванс: Гегард Мусаси находится в безнадежной ситуации


Боец MMA в полутяжелом весе Рашад Эванс поделился мыслями о предстоящем в субботу бое между Гегардом Мусаси и Илиром Латифи.

Как оказалось, в прошлом Латифи, который малоизвестен в мире, немного тренировался с Эвансом.

Об Илире Латифи:
"Он тренировался с нами три месяца. Он жесткий парень из греко-римской борьбы. Он отлично перемещается, легко встает из партера в стойку. Он имеет огромную физическую мощь, он действительно силен. Он очень силен. Это то, что я помню. Если он будет в форме, то Гегарду будет нелегко. Мало того, что он силен, он еще очень взрывной и он хороший борец. У него неплохая стойка. Он не очень техничен в стойке, но он жестко бьет".

О выходе на бой за несколько дней до шоу:
"Это очень жестко, потому что вашему телу нужно некоторое время, чтобы достигнуть максимума своих возможностей, чтобы подготовиться к бою. Особенно учитывая вид спорта, где мы конкурируем, и уровень соперников, вы не будете соглашаться на такие условия, если у вас есть возможность выбора. Таким образом, согласится на бой за три дня до него определенно жесткое решение".

О ситуации со стороны Гегарда Мусаси:
"На самом деле это самая интересная вещь во всей этой истории. У нас есть этот парень Гегард, который дебютирует в UFC. Ему дали шанс драться с Александром Густаффсоном, одним из лучших в нашем дивизионе, а затем ситуация абсолютно меняется. Все в корне поменялось. Латифи – совершенно другой боец, по сравнению с Густаффсоном. Он борец, он будет проводить тейкданы, и он силен. Он жесткий неизвестный парень. Теперь Мусаси вынужден драться с этим жестким неизвестным парнем. Если Гегард не выступит на должном уровне, то все скажут, что он не уровень UFC. Гегард находится в безнадежной ситуации. Единственное, что может спасти его, это если он будет полностью доминировать в этом поединке. Он в тяжелом положении, и я ему не завидую. В то же время вы должны снять шляпу перед Мусаси, который все равно согласился провести бой. Это огромный риск драться с таким жестким и малоизвестным бойцом, как Латифи". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно