cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / Видео: лучшие выступления кастинга "Україна має талант-5" во Львове 6 апреля

Видео: лучшие выступления кастинга "Україна має талант-5" во Львове 6 апреля


В субботу, 6 апреля, зрители увидели пятый выпуск кастингов пятого сезона шоу "Україна має талант". На этот раз отбор проходили жители Львова.

Студент Геннадий держал свой номер в тайне даже от самых близких. На сцене парень представил фьюжн, совместив в своем номере танцы и изобразительное искусство. Танцуя, Гена то и дело подходил к черному полотну и рисовал на нем двумя кисточками, но прозрачной краской, поэтому понять, кто же был задуман для картины, было почти невозможно.

Все прояснилось в конце, когда парень распылил на полотно золотистую пыльцу и на картине проявился портрет Мэрлин Монро. Зрители и судьи были удивлены. Геннадий за свой эксперимент услышал три "Да".

Видео: "Україна має талант-5", кастинг во Львове, Геннадий Цветков (06.04.2013)

Роллер Степан вышел на сцену с внезапно поднявшейся температурой, но тем не менее показал рискованные трюки и дважды прыгнул через горящее кольцо. Влад Яма сказал, что ему было скучно, зато с ним не согласились его коллеги-судьи.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг во Львове, Степан Померлян (06.04.2013)

Михаил пришел на шоу после того, как получил серьезную травму и не смог больше заниматься гимнастикой профессионально. За его плечами 14 лет тренировок и выступлений, звание Мастера спорта, приглашение в Национальную сборную, а также травма, поставившая крест на профессиональной карьере. Зато на сцене шоу Михаил стал настоящим открытием. Его номер был не только впечатляющим с технической точки зрения, а был наполнен смыслом, что судьи оценили по достоинству.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг во Львове, Михаил Бородашкин (06.04.2013)

19-летние Назарий и Дмитрий заставили зал плясать под их юмористическую песню о Павле Зиброве. Судьям парни тоже понравились, их пропустили в следующий тур соревнований. Правда Игорь Кондратюк подшутил над затейливым названием группы, и назвал коллектив "Фурункул".

Видео: "Україна має талант-5", кастинг во Львове, группа "Formingo" (06.04.2013)

35-летний эквилибрист Андрей удивил своим мастерством, контактом с зрителями и тем, с какой легкостью он выполнял сложные трюки.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг во Львове, Андрей Ярмолюк (06.04.2013)

Еще до начала выхода на сцену с трудностями столкнулся фокусник Арсен, которому стало известно, что Славу Фролову очень сложно удивить фокусами. Все же иллюзионист постарался, вызвал судью в качестве своей ассистентки на сцену и, действительно, порадовал Славу своим номером.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг во Львове, Арсен Мелконян (06.04.2013) Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно