cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.04.2013 | 22:42 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Звезда „Сумерек” снимется в фильме о Геракле


Поиски исполнителя роли молодого Геракла не затянулись, как и обещал нам в интервью режиссер Ренни Харлин. Эпик о становлении героя древнегреческих мифов режиссер начнет снимать уже в мае, а заглавную роль исполнит Келлан Латс, известный по фильмам "сумеречной" франшизы.

Харлин считает, что для изображения легендарного и мифологического персонажа мало быть в хорошей физической форме. "У Келлана есть характер, — говорит режиссер. — Он не боится исследовать силу и слабость героя, и он поразил меня своим пылом и душевностью".

"Геракл 3D" — проект, который, с одной стороны, конкурирует с "Фракийскими войнами" Бретта Рэтнера с Дуэйном Джонсоном. Но по сути своей фильмы разные. Если у Рэтнера должен на выходе получиться реалистичный и кровавый фильм о странствиях Геракла после свершения подвигов, то у Харлина сюжет сосредоточен на истории любви между Гераклом и смертной принцессой с острова Крит.

Келлан Латс уже имел отношение к пантеону греческих богов. Актер играл Посейдона в картине "Война богов: Бессмертные". Кроме этого, Латс озвучил Тарзана в одноименном немецком мультфильме, но такого уровня роль, как в фильме Ренни Харлина, актер получает впервые. Если "Геракл" окажется удачным, то Латс прорвется в звезды боевиков.

Съемки "Геракла" начнутся в мае этого года и пройдут в Болгарии.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"