cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Кальзаге: «Я побеждал и лучшего Кесслера»

Кальзаге: «Я побеждал и лучшего Кесслера»


Самый выдающийся боксер в истории Уэльса бывший долгоиграющий чемпион мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге поддерживает Карла Фроча (30-2, 22 КО) в его предстоящем поединке против Миккеля Кесслера (45-2, 34 КО) 25 мая. Кальзаге в свое время смог нанести датчанину одно из его двух поражений в профессиональной карьере. Кесслер в свою очередь смог нанести Фрочу его первое поражение в карьере три года назад в родной Дании.

"Я хорошо помню, как дрался с Кесслером дома в Кардиффе в присутствии 50 тысяч болельщиков. Кесслер тогда был непобежденным. Это была моя одна из трех самых значительных побед. Он был один из двух моих самых сложных противников, - заявил Кальзаге. – Но тогда Миккель был лучше. У него был послужной список 39-0. Помню, как он очень сильно бил и хорошо передвигался. Он хорошо попадал, несколько раз в четвертом раунде. Но я смог приспособиться и он ничего не смог сделать. Сначала я прессинговал и немного валился ему на руки, позволяя ему работать на контратаках. Но в пятом раунде я стал больше двигаться и использовать больше джэб, и после этого выиграл каждый из раундов. После боя он признал, что для него это был слишком быстрый и слишком плотный бой".

"Думаю, что Фроч состарился лучше, чем Кесслер. Кесслер уже не так хорош на ногах, как был. В него немного легче попасть, и я заметил, что он уже не двигает головой, как раньше. Он стал немного застаиваться. Это хорошо подходит Фрочу, потому что он не любит "бегунов", ему с ними трудно. Он любит, когда его противник находится прямо перед ним, так что он может разряжать в него свои удары. То, что бой будет проходить дома, станет большим преимуществом для Фроча. Он с годами становится только лучше, а в последних двух боях он выглядел очень внушительно".

По материалам boxingscene.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно