cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Роман Безус: Я не буду передавать то, что сказал Блохин

Роман Безус: Я не буду передавать то, что сказал Блохин


Полузащитник киевского "Динамо" Роман Безус прокомментировал поражение от "Шахтера" со счетом 1:2 в 23 туре УПЛ.

— Чего не хватило для победы?

— Наверное, не реализовали свои моменты. Наверное, самый лучший был у Идейе, но к сожалению — не повезло. Ну, и было еще пару ударов опасных.

— В первом тайме казалось, что играют две абсолютно равные команды...

— Мне кажется, наша игра была даже немножко лучше и острее. И настрой был лучше, и желание победить — больше. Мы сражались до последнего и боролись, но так сложилось, что во втором тайме не забили, потом пропустили в ответ и уже не смогли отыграться. Что касается "Шахтера", то мне сложно говорить об их мотивации, но наверное все видели, что на поле сражались обе команды.

— Что сказал Блохин после матча?

— Спросите у него (улыбается). Я не буду передавать то, что он сказал. Ничего плохого не было: поблагодарил, сказал, что в принципе нормально сыграл, подбодрил.

— А Браун как-то пояснил свой промах?

— Обычно про такое в раздевалке не спрашивают. Это эмоции, и у всех такое случается. Мы все надеемся, что он еще забьет. Но думаю, что если бы он забил тогда, мы бы победили.

— В первом тайме было много эмоций. Была установка играть агрессивно?

— Я не считаю, что мы играли агрессивно. "Шахтер" в нескольких моментах специально срывал наши атаки, можно было "желтые" давать. Да, обе команды играли эмоционально, конкретной установки кого-то бить, конечно, не было. Футбол — это эмоции, думаю, сегодняшний матч должен был болельщикам понравиться.

— В целом, судейством вы довольны?

— Я не буду ничего говорить про судейство.

— Какое настроение в команде сейчас?

— Все расстроены. Сразу будет тяжело переключиться на следующие игры, но думаю, все будет нормально.

— Прокомментируй эпизод с невыходом Ярмоленко на поле...

— Он нервничал, мы тоже нервничали, потому что без него, наверное, атаки три было. Но нам потом объяснили, как это трактуется.

— Какие шансы теперь в борьбе за "серебро"?

— Нормальные шансы. Будем бороться. Нашим соперникам ведь тоже еще играть с "Шахтером", и нам с ними обоими. Если будем играть так, как сегодня, думаю мы займем второе место. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно