cl
Погода -1° Киев
USD 26.09 EUR 28.01
 
08.04.2013 | 09:46 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Эван Рэйчел Вуд поделилась секретом своего успеха


Американская певица и актриса Эван Рэйчел Вуд говорит, что долгие размышления над своей жизнью помогают ей расслабляться и оставаться всегда спокойной.

Эван Рэйчел Вуд начала медитировать в возрасте 12 лет и до сих пор не бросает свое любимое занятие.

25-летняя актриса, которая находится в интересном положении, ожидая своего первого ребенка от любимого мужа Джейми Белла считает, что техника расслабления жизненно важна. С помощью медитации Эван получает ощущение спокойствия, она забывает о проблемах и заботах беспокойной жизни, она стает более сосредоточенной, карьера идет вверх, уходят все страхи.

Молодая киноактриса сказала: "Я начала медитировать, когда мне было всего 12 лет. И это занятие до сих пор меня спасает. Карьера киноактрисы не так легка, часто она вызывает у меня ощущение беспокойства, поэтому я нахожу свободное время и медитирую. Таким образом, я выделяю для этого время и просто сижу и дышу океаном. В этом есть что-то успокаивающееся, настолько, что весь мир постает предо мною в истинном свете. Я также начала заниматься йогой, я полностью доверяюсь ей и обожаю все упражнения. Это так замечательно, когда у тебя есть любимое дело, которое к тому же тебе помогает".

Эван также любит танцевать. Она считает, что танец - это отличный способ расслабится и очистить голову.

В интервью с британским журналом ELLE Эван Рэйчел Вуд сказала: "Танец - самая лучшая разминка. Это совершенно новый для меня способ расслабиться. Он освобождает мою голову от ненужных мыслей, я не думаю ни о чем больше. Я просто выпускаю негативную энергию".

"Если вы видели, как я танцую, то наверняка замечали, что я вращаю головой, подскакиваю и много топаю ногами. И это неспроста. Танец является для меня отличным способом выпустить пар и зарядится позитивной энергией и мыслями". Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"