cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Джессика Альба отказалась от всех второстепенных ролей

Джессика Альба отказалась от всех второстепенных ролей


Джессика Альба говорит, что теперь она не будет играть второстепенные роли, поскольку ей очень сложно расставаться со своими детьми.

Джессика Альба – мать двоих дочерей: Хонор 4 года и Хавен, ей полтора года. Отец детей - муж Джессики, Кэш Уоррен.

Актриса признает, что сейчас приоритеты для нее сместились. Она говорит, что с тех пор, как она стала матерью, она не хочет играть те роли, которые ей не по душе. Теперь она будет играть только в тех кинокартинах, и только те роли, которые ей действительно нравятся.

В интервью для британского журнала "Гламур" она сказала: "Когда я стала мамой, я начала думать, что мне не нужно работать только ради того, чтобы работать".

Хотя Джессика радуется, что она до сих пор востребована как актриса, она настаивает, что ничего не приносит ей большего удовольствия, чем быть хорошей матерью и проводить время со своими детьми.

Звезда "Machete Kills" добавила: " У меня теперь есть дети, замечательный любимый муж, хорошие друзья – и это мой приоритет. Вот что теперь радует меня, а не показ нового фильма или постеры, где я на первом плане".

Совсем недавно Джессика Альба открыла собственную экологически чистую компанию "The Honest Company", которая занимается производством и продажей органических товаров для детей.

Мотивацией для создания компании стало то, что Джессика хотела позаботиться о своих детках с помощью самостоятельно созданных продуктов, которые в скором времени стали массово производиться.

"Я подхожу к созданию продуктов для детей не как актриса, а как мама. Я, как и все женщины, хочу лучшего для своей семьи. Я чувствую теперь как мама хочет заботиться о своих детях, и хочу помочь всем матерям делать это правильно и с помощью качественной, экологически чистой продукции". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно