cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
08.04.2013 | 09:27 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Линдси Лохан рассталась с Ави Сноу


Кратковременный роман Линдси Лохан с Ави Сноу завершился.

26 – летняя актриса "Каньона" и "Города грехов" снова одна, ее быстротечный роман закончился. Как сообщил новостям проверенный источник, 26-летняя звезда ранее была приговорена к 90 дням в реабилитации за небезопасное вождение автомобилем и в введении в заблуждение полицейских.

Первая дорожная авария произошла в июне прошлого года. Вторая - 2 мая, когда взбалмошная актриса разбились с ее другом Ави Сноу после их возвращения в Лос-Анджелес из командировки в Бразилии.

Перед отъездом в Южную Америку Линдси посетила один из концертов музыканта, и он утверждал, что они прекрасно провели вместе время.

Ранее Ави Сноу рассказал: "Линдси действительно удивительная девушка, она такая шутница". Также гитарист поведал о том, что Линдси самый преданный поклонник музыки его группы, говоря: "Я определенно назвал бы ее одним из главных наших поклонников".

Папарацци застали целующуюся пару после выступления группы Ави в ночном клубе "Океан" в Санта-Монике в конце прошлого месяца.

По сообщениям Линдси собирается вернуться в Нью-Йорк на этой неделе, чтобы появиться на "Последнем шоу с Дэвидом Летерманом". Однако она не собирается посетить премьеру ее нового фильма "Очень страшное кино 5" в пятницу 12 апреля, поскольку она намерена вернуться обратно в Палм-Спрингс (Калифорния) как раз к музыкальному фестивалю Coachella.

Как только Линдсей пройдет реабилитацию, которую она проходит уже пятый раз начиная с 2007 года, актриса будет обязана выполнять 30 дневные общественные работы, а также пройти 16-ти месячный курс психотерапии. Такое наказание актриса должна выдержать чтобы избежать заключения в тюрьме.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"