cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Владимир Щербань заявил, что у него был конфликт с Ющенко

Владимир Щербань заявил, что у него был конфликт с Ющенко


Экс-председатель Донецкой и Сумской облгосадминистраций, а ныне свидетель по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня Владимир Щербань рассказал, что у него был конфликт с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко.

Об этом он сказал в интервью УНН.

"Это небольшой, сугубо политический конфликт. Я уважаю Виктора Андреевича как человека, патриота нашего государства, но, на мой взгляд, не владеет он мощными организаторскими способностями, и это факт. А такие организаторские способности, кстати, имел Лазаренко. И зная это, зная его (Ющенко - Ред.) мягкость, иногда непунктуальность - я не видел его для себя в роли президента, а товарищ он хороший", - отметил Щербань.

По его словам, он "не рассматривал Ющенко в роли президента".

"Я рассматривал его в роли президента, если бы он окружил себя сильными фигурами, особенно в экономике, которые бы знали, как зарабатывать деньги для страны, как развивать малый, средний и большой бизнес", - отметил бывший председатель Донецкой и Сумской ОГА.

В то же время он отметил, что с семьей Ющенко у него сложились хорошие отношения.

"Я дружил с его покойной мамой, часто разговаривал с ней за чаем. И, по словам Виктора Андреевича, она обо мне была хорошего мнения", - рассказал Щербань. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно