cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Антон Шипулин: Черезова считаю старшим братом

Антон Шипулин: Черезова считаю старшим братом


Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свою форму под занавес сезона.

— Показанный результат на турнире в Тюмени и выигранный приз добавили вам радости в конце сезона?

— Конечно. Я очень доволен. Такое ощущение, что я потихоньку подбираюсь ко второму пику формы. Я немножко отдохнул, немножко почувствовал себя легко. Но ничего не могу поделать, настает конец сезона, и пора уже немножко терять форму. Сейчас мы проведем закатку на Камчатке и будем отдыхать. Организм не обманешь.

— На Камчатке будет централизованный сбор для всей команды?

— Да. Он начался 4 апреля и продлится до 22. Мы с Женей Устюговым пропустили его начало из-за "Гонки чемпионов", но полетим туда завтра. Николай Петрович Лопухов ставит перед нами серьезные задачи, такие как отработка прохождения спусков.

— В первой части турнира на "Приз губернатора" вы проиграли борьбу за победу Ивану Черезову. Насколько этот спортсмен способен усилить сборную и считаете ли вы его прямым конкурентом?

— Иван – очень сильный спортсмен, и я очень бы хотел видеть его в команде. Он способен проявить себя и на первых, и на последних этапах. Он способен показать себя в индивидуальной гонке, в эстафете, соответственно пользу он еще может принести. Ивана я считаю старшим братом. Я всегда могу прийти к нему за советом, всегда могу поговорить о том, о чем даже не говорю с другими ребятами. Так что я был бы очень рад увидеть его в нашей команде, – цитирует Шипулина Чемпионат.com.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно