cl
Погода -2° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Малья: Мы сумеем отыграться после неудачи в Малайзии

Малья: Мы сумеем отыграться после неудачи в Малайзии


Force India никогда прежде не удавалось заработать очки в Гран При Китая, но в двух первых гонках нового сезона VJM06 продемонстрировала отличную скорость и надежность. Руководитель команды Виджей Малья уверен, что Полу ди Ресте и Адриану Сутилу удастся отыграться после неудачи в Гран При Малайзии, закончившемся двойным сходом из-за проблем с креплением колеса.

Виджей Малья: "Судя по двум первым гонкам, сезон начался удачно: у VJM06 хороший гоночный темп, мы претендуем на высокие позиции. Кроме того, у нас сильный пилотский состав, правильный технический базис, а все члены команды успешно взаимодействуют.

Гонка в Малайзии прошла неудачно, но я знаю, что мы способны быстро отыграться и добиться успеха в Шанхае. Машина была конкурентоспособна в Сепанге, гонщики высоко оценивали свои шансы в Гран При. Пока не возникли проблемы с креплением колес, мы не сомневались в том, что оба пилота заработают очки. У нас было три недели, чтобы разобраться в проблемах, и мы напряженно работали над их решением.

Китайская гонка всегда получается зрелищной, не исключена и вероятность дождя. Мы знаем, что оба гонщика и VJM06 быстры в любых условиях - команде удалось добиться прогресса. Раньше мы рассчитывали на дождь в гонке, поскольку это был наш единственный шанс навязать борьбу лидерам, но теперь мы конкурентоспособны в любых условиях.

В Китае и Бахрейне у нас появится шанс увидеть, какие позиции занимает Force India по отношению к соперникам. Вся команда с нетерпением ждет двух следующих гонок. Я уверен, малайзийская неудача осталась позади и мы заработаем много очков". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно