cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Кулинария / Великий пост — идеи блюд (день 20 и 21) | Овощной суп-пюре

Великий пост — идеи блюд (день 20 и 21) | Овощной суп-пюре


Оказывается, крем-суп, как в ресторане, можно запросто приготовить дома. Давайте порадуем этим сытным, но легким, супчиком себя и близких!Овощной суп-пюреИНГРЕДИЕНТЫЗелень — по вкусуСпеции — по вкусуСоль — по вкусуВода — 1,5 лМасло растительное — 2 ст. л.Морковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Картофель (средний) — 3 шт.Капуста цветная — 300 гСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯНаливаем в кастрюлю воду, ставим подогреваться. В это время моем и чистим картофель, лук, морковь, режем капусту на соцветия.После закипания кладем в воду порезанный картофель и соцветия капусты, добавляем по вкусу соль.Пока овощи варятся, делаем зажарку на растительном масле из измельченного лука и тертой моркови. Затем добавляем пассерованные овощи в суп, варим до готовности картофеля.За пять минут до конца варки кладем лавровый лист, специи по желанию и по вкусу.Снимаем суп с плиты, убираем лавровый лист. Часть бульона отливаем в чистую посуду.Аккуратно измельчаем содержимое кастрюли блендером.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно