cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Леди / Стиль жизни / Плов из говядины — удобные и вкусные рецепты

Плов из говядины — удобные и вкусные рецепты


Плов из говядины готовится еще легче, чем из баранины, а по вкусовым качествам ничем не уступает "аутентичному" плову. Как приготовить плов из говядины?Самое главное в приготовлении вкусного или рассыпчатого плова это казан. Вместо него можете использовать антипригарную кастрюлю с толстым дном и стенками, с плотно закрывающейся крышкой без отверстия для выпуска пара.Желательно использовать говядину без прожилок или очистить мясо от них. Можно использовать как мякоть говядины, так и кости с мясом в этом случае кости следует обжарить, а затем убрать и добавить их уже перед засыпкой риса. Плов из говядины рецептыПлов из говядины с курагой и изюмом.Ингредиенты: 300г говядины, растительное масло, 1 луковица, лавровый лист, соль, 40г кураги, 40г изюма, 120г риса, петрушка, укроп.Приготовление: говядину нарежьте на куски, рис, изюм и курагу тщательно промойте, курагу и лук мелко нарежьте.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно