cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Салли Хокинс появится в «Годзилле»

Салли Хокинс появится в «Годзилле»


Последняя крупная роль в новой версии "Годзиллы" досталась британской актрисе Салли Хокинс, получившей "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля за работу в фильме Майка Ли "Беззаботная".

Съемки "Годзиллы" начались на позапрошлой неделе в Ванкувере. Снимает "Годзиллу" Гарет Эдвардс, прославившийся своим фильмом "Монстры". Для молодого режиссера картина о знаменитом японском монстре станет дебютом в крупнобюджетном кинематографе.

Учитывая, что о сюжете фильма ничего не известно, можно лишь предположить ход событий: все было хорошо, пока не появилась гигантская ящерица, несущая разрушения. На первых кадрах со съемок в Ванкувере видно много военной техники и статистов в форме.

Стоит отдать Эдвардсу должное: актерский состав он подобрал как минимум любопытный. Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен представляют молодое поколение, тогда как из солидных актеров в "Годзилле" заняты Кен Ватанабе, Брайан Крэнстон, Дэвид Стрэтэйрн и дебютирующая в голливудском блокбастере Жюльет Бинош.

Кого сыграет Салли Хокинс, разумеется, не сообщается. Актриса последний раз появилась в драме Майкла Ньюэлла "Большие надежды", а ранее ее можно было видеть в фильмах "Джейн Эйр", "Субмарина" и "Не отпускай меня". На кинофестивале Tribeca будет показана новая лента с участием Хокинс — картина "Почти Рождество", где главные роли сыграли Пол Радд и Пол Джаматти. Летом этого года выйдет новый фильм Вуди Аллена "Синий жасмин", где также снималась Салли Хокинс. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно