cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
08.04.2013 | 15:19 (Киев) | Автообзор | За Рулем

В Сети появились фотографии обновленного Ford C-Max


В Сети опубликованы шпионские фотографии обновленного Ford C-Max. Новинка поступит в продажу в следующем году, сообщает интернет-портал Carscoops.

Компания Ford в настоящее время работает над обновлением передней части C-Max. По мнению издания, автомобиль получит решетку радиатора, схожую с той, что установлена на классических моделях Aston Martin.

Несмотря на то, что замаскирована только передняя часть C-Max, это вовсе не означает, что американский автопроизводитель не планирует обновить интерьер автомобиля. Кроме того, на снимках видны изменения конструкции бампера и задних фар.

О технических параметрах рестайлингового C-Max пока ничего не сообщается.

Напомним, что ранее компания Ford обновила седан Mondeo. Автомобиль получил 1,0-литровый трехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель EcoBoost, развивающий мощность в 125 "лошадей" при 170 Нм крутящего момента. Помимо этого автопроизводитель подтвердил наличие гибридного варианта.

Еще одним новшеством для Ford Mondeo будет дизельный полноприводный вариант. Обновленный Ford Mondeo получил переработанные светодиодные фары, задние надувные ремни безопасности и восьмидюймовый цветной сенсорный экран.

Источник: automoskva.com

Источник: За Рулем
 
Читать все новости в "Актуально"