cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Идейе: я разочарован и расстроен собой

Идейе: я разочарован и расстроен собой


Нигерийский форвард киевского Динамо Браун Идейе объяснил свой промах во втором тайме, когда в решающем моменте после его удара мяч приняла на себя перекладина.

"Не знаю, что случилось в моменте, когда я попал в перекладину, вместо того, чтобы отправить мяч в ворота. Это часть футбола. Мне очень не везло. С тех пор, как я приехал с Кубка африканских наций, не могу забить за клуб. Это меня очень расстраивает, хотя я делаю все возможное и усердно работаю, чтобы отличиться. Значит, буду на тренировках работать еще лучше", — говорит 24-летний нападающий.

"Пожалуй, я чувствую нехватку уверенности, ведь с тех пор, как я вернулся в расположение Динамо, я провел пять или шесть матчей без забитых мячей. Естественно, я разочарован и расстроен сам собой. Но я серьезно настроен бороться, чтобы исправить эту ситуацию, надеюсь, у меня будет для этого шанс".

"Я знаю, что это моя вина, если бы тогда я забил, мы бы не проиграли. Я очень зол на себя, ведь чувствую, что я был тем человеком, который мог все изменить на поле, но не сделал этого. Если бы я отправил мяч в сетку, а не в перекладину, думаю, мы бы точно не проиграли, а победили, или, в крайнем случае, была бы ничья".

"Могу сказать одно: мы не заслуживали поражения от Шахтера. Все, что нам остается – продолжать бороться".

Напомним, что в последний раз в рамках УПЛ Идейе отличался еще в прошлом году в игре с ужгородской Говерлой. Всего же на счету Брауна 13 голов в 22-х матчах текущего первенства Украины и он идет на втором месте в списке бомбардиров после Генриха Мхитаряна. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно