cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Моника Белуччи похожа на 20-летнюю девочку (фото)

Моника Белуччи похожа на 20-летнюю девочку (фото)


Многие хотели бы выглядеть, как она... И правда, Монике Белуччи можно только позавидовать. Однако идеальные параметры и красота - не только природные данные, но и результат немалых усилий.

Моника Белуччи считается иконой женщины нашего века. Она умна и красива, у этой актрисы отменное чувство стиля и настоящий талант. Однако, Монику подозревают и в другом. Многие считают, что ей доступен секрет вечной молодости. Ведь, изучая фотосессиии актрисы, можно с уверенностью сказать - она не меняется.  Об этом пишет GLIANEC.

Хотите  узнать три секрета вечной красоты Белуччи? Только для вас: все самое интересное:

Правило №1. Яркая помада. «Ярко накрашенные губы, безусловно, вызов, провокация!»

 Моника говорит, что красить губы нужно красиво, ведь это настоящий жест, который должен выглядеть чувственно.  По словам актрисы, ее дочка часто засматривается, как мама  красит губы, да и у нее  самой воспоминания интересные. Бабушка Белуччи, которой исполнилось тогда 80 лет, никогда  не выходила на улицу не накрашенной. Так что есть с кого брать пример.

Правило №2. Правильное питание и занятия спортом. «Съемки, репетиции, ребенок — все это, как вы понимаете, важнее»

Природа Монике подарила отличные формы, однако актриса о  занятиях спортом не забывает никогда. Отдает предпочтение гимнастике, плаванию и йоге, хотя и признается, что времени на поход в спортзал хватает далеко не всегда. Тогда отличный выход -  правильное сбалансированное питание.

Правило №3. Идти к мечте. «Мечтать,  и сделать все, чтобы осуществить свои мечты»

На вопрос журналистов, что бы Моника могла пожелать своим молодым поклонницам, актриса рассказала, что в жизни нужно преодолевать все трудности, никогда  не сдаваться, и  тогда все будет хорошо.  А вот в личных отношения совет простой:  «Надо действовать с умом. Тут очень трудно давать советы — все мы слишком разные».

А мы советуем вам также посмотреть новые фото Мерьем Узерли. Хотя  немецкую актрису часто критикуют за ее не совсем идеальные формы, однако «Великолепный век» принес ей ошеломляющий успех. Впрочем,  Джансу Дере также не может  пожаловаться на недостаток внимания: теперь она лицо “L“Oreal“. А вот секреты стройности можно узнать от солистки А-Студио.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно