cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Безус: "Мне кажется, мы играли даже немножко лучше и острее"

Безус: "Мне кажется, мы играли даже немножко лучше и острее"


Хавбек киевского Динамо Роман Безус, который вышел на замену во втором тайме игры против донецкого Шахтера, поделился своим мнением о причинах поражения своей команды.

"Наверное, нам не хватило того, что не реализовали свои моменты. У Идейе был, пожалуй, лучший момент в матче, но, к сожалению, и ему не повезло. Было и еще несколько опасных ударов. Мне кажется, мы играли даже немножко лучше и острее", — вспоминает полузащитник.

"Сложно сказать, за счет чего... Наверное, настрой у нас был большим, а также желание победить".

"Не думаю, что нас конкретно что-то надломило, в принципе, сражались до последнего и боролись. Так сложилось – не забили, потом пропустили в ответ и уже не смогли отыграться".

"Мне нелегко судить о мотивации игроков донецкой команды, но думаю, все видели, что на поле сражались как Шахтер, так и Динамо".

"Что сказал после матча Блохин? Наверное, лучше у него спросить. Я не буду передавать то, что он сказал. Ничего плохого не сказал: поблагодарил, подбодрил и сказал, чтобы готовились к следующему матчу".

"Что касается Идейе, то обычно про такое не спрашивают в раздевалках. Это эмоции, и у всех такое случается. Были в футбольной истории и не такие промахи. Мы верим, что он еще забьет. Если бы Браун забил в том эпизоде, я думаю, что мы бы победили".

"Я не считаю, что мы играли агрессивно. Шахтер тоже в нескольких моментах специально срывал наши атаки, за что можно было желтые давать. В эпизодах с Фернандиньо, Степаненко… И Шахтер, и мы, играли эмоционально, были нарушения с обеих сторон, настоящая битва. Конечно, не было конкретной установки кого-то бить. Это эмоции, это футбол, и, думаю, болельщикам матч должен был понравиться. Я не буду ничего говорить про судейство".

"Конечно, после такого поражения все расстроены. Но нам нужно готовиться к дальнейшим играм. Конечно, сразу переключиться тяжело, все сейчас на эмоциях, но в дальнейшем, думаю, будет все нормально".

"Момент с Ярмоленко видел, когда его не выпускал судья. Мы нервничали тоже, потому что прошло, наверное, целых две минуты, за которые на наши ворота было три атаки. Впоследствии нам объяснили, как арбитр трактовал правила в этом эпизоде".

"У нас нормальные шансы на серебро, будем бороться! Нашим прямым соперникам тоже предстоит играть с Шахтером, и нам еще играть с ними. Если будем играть каждый матч так, как этот, то, думаю, результат будет положительный, и мы займем второе место". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно