cl
Погода -2° Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Общество / Ветеринары изъяли 119 тонн опасной животноводческой продукции

Ветеринары изъяли 119 тонн опасной животноводческой продукции


С начала апреля ветеринары проверили работу 335 объектов, изъяли 119 тонн опасной животноводческой продукции и взыскали штрафов почти на 30 тысяч гривен.
Во всех регионах Украины продолжили действовать мобильные группы в составе государственных инспекторов ветеринарной медицины и сотрудников ветеринарной милиции. На прошлой неделе они проверили 335 предприятий, деятельность которых связана с оборотом животноводческой продукции. Также совместно с работниками ГАИ было проверено 74 автомобиля. В результате было взыскано штрафов почти на 30 тысяч гривен и изъято 119 тонн опасной продукции, сообщает minagro.gov.ua

Мобильные группы в составе работников ветеринарной службы и ветеринарной милиции на прошлой неделе проверили работу 335 объектов, деятельность которых связана с оборотом продукции животного происхождения.

А с целью обеспечения контроля за перемещением такой продукции сотрудники ветеринарной милиции совместно с работниками ГАИ проверили 74 автотранспортных средства при перевозке животноводческой продукции.

В результате было задокументировано 217 правонарушений, а в доход государства взыскано штрафных санкций на сумму 28,9 тысячи гривен. Также приостановлена работа 11 объектов и ограничено обращение 119 тонн продукции животного происхождения, безопасность и качество которой не подтверждены соответствующими документами.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно