cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Жюль Бьянки: Важно сохранить прежние темпы работы

Жюль Бьянки: Важно сохранить прежние темпы работы


После успешного начала сезона пилоты Marussia с нетерпением ждут возвращения за руль в Гран При Китая. Хотя у них не так много опыта выступлений на шанхайской трассе, они надеются сохранить преимущество над Caterham и рассчитывают на эффективность новинок.

Жюль Бьянки

: "Я с нетерпением жду поездки в Китай и новой гонки. Сезон начался очень успешно, поэтому немного обидно, что перерыв между гонками затянулся на несколько недель. Впрочем, эта пауза была крайне важна для команды: за это время мы должны были оценить свои достижения и понять, в каком направлении следует двигаться дальше. Мне тоже пригодился этот перерыв: я смог обдумать стремительное и вместе с тем успешное начало сезона.

Я вполне доволен нашим прогрессом, и теперь важно сохранить прежние темпы работы. Приятно осознавать, что мы привезем на следующую гонку новинки, которые должны помочь нам добиться прогресса. У меня есть небольшой опыт выступлений на шанхайской трассе: в прошлом году я проехал восемь кругов в первой части свободных заездов, а также работал на симуляторе во время этого перерыва. Впрочем, я еще не видел Шанхай, так что, возможно, сначала осмотрю город. Цель в гонке? Нужно сокращать отставание от более быстрых машин и прессинговать соперников на каждом круге".

Макс Чилтон

: "С одной стороны, нам очень пригодилась пауза после Гран При Малайзии: появилась возможность обдумать две первых гонки и понять, как можно снова добиться прогресса. С другой стороны, перерыв после двух первых гонок в Формуле 1 показался мне вечностью, так что я с нетерпением жду возвращения за руль и старта Гран При Китая. Я впервые окажусь в Шанхае и никогда не выступал на местной трассе – мой опыт ограничивается просмотром записей гонок и недавней работой на симуляторе. Складывается впечатление, что это сложная трасса с несколькими интересными отрезками. Мы подготовили ряд новинок, а в этом году, наши разработки, как правило, оказывались эффективными. Я уверен, что мы продолжим двигаться в верном направлении".

Джон Бут, руководитель команды: "За последние несколько недель гоночная бригада смогла немного отдохнуть после довольно интенсивного периода предсезонных тестов и двух первых Гран При. Я считаю, что все мы хотим вернуться к гонкам, особенно после столь успешного начала сезона.

Машины мы сразу отправили в Китай, а обновления, подготовленные к этой гонке, нельзя назвать масштабными, но все-таки они заметные: у нас новые детали подвески, которые мы протестировали в межсезонье, однако, отложили их дебют, поскольку хотели опробовать машину в первых гонках. Кроме того, у нас появились обновленные воздуховоды передних и задних тормозов.

Мы планируем подготовить больше новинок к евпропейским этапам. Хорошо, что число новых деталей постоянно растет и мы продолжаем двигаться в верном направлении. В перерыве между гонками пилоты немного поработали на симуляторе и в целом лучше готовы к следующим этапам сезона".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно