cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / «Великi танцi»: лидер проекта Дмитрий Адарюков покорил сердца судей

«Великi танцi»: лидер проекта Дмитрий Адарюков покорил сердца судей


Дмитрий Адарюков оказался в шаге от проигрыша, но доказал, что по праву занимает верхние строчки турнирной таблицы.

Мариуполец Дмитрий Адарюков пришел на танцевальный проект ради своей семьи, которая, к сожалению приехала как раз на эфир, ставший для Дмитрия провальным.

Судьи признались, что ожидали от Дмитрия большего и довольно низко оценили его выступление. От номинации участника спасло лишь достаточное количество сброшенных килограммов.

Получив "оплеуху" от жюри, Дмитрий пообещал на следующем эфире выложиться по максимуму и обойти своего главного соперника: Андрея Павленко. Долгие репетиции и изнурительные тренировки в спорт-зале дали результат.

Судьям очень понравился зажигательный мексиканский танец Дмитрия Адарюкова и его партнерши. Изюминкой номера стала очень сложная поддержка, с которой Дмитрий все-таки справился. Жюри оценило не только танцевальное мастерство участника, но и его артистичную мимику, поставив Дмитрию три заслуженные девятки.

Несмотря на то, что диетологи проекта соблазняли участников всевозможными лакомствами, Дмитрий Адарюков на контрольном взвешивании показал хороший результат в 1,9 кг. А это значит, что за 7 дней он потерял 1,74% массы тела. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно