cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Освобождение Луценко повлияет на расклад сил внутри оппозиции - Чечетов

Освобождение Луценко повлияет на расклад сил внутри оппозиции - Чечетов


Освобождение бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко может повлиять на расклад сил внутри оппозиции.

Такое мнение выразил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба политсилы.

"На фоне его первых слов и интервью на свободе резко потускнели политические звезды оппозиции... Я думаю, что в лагере трех "богатырей" - Яценюка, Тягныбока и Кличко - начнется нервозность, а на фоне их ссор внутренняя борьба между Ющенко и Тимошенко будет выглядеть как детский лепет", - отметил Чечетов.

Он убежден, что и сам экс-министр за это время также изменился.

"Первые слова Луценко на свободе подтверждают то, что он стал совсем другим человеком - более серьезным и взвешенным. Это не тот Юрий Луценко, который был два года назад", - добавил парламентарий.

В то же время решение Президента об амнистии Юрия Луценко, по словам политика, было положительно воспринято как украинской, так и мировой общественностью.

"Виктор Янукович принял политически мудрое, по-человечески очень гуманное решение. И теперь Юрий Луценко сможет пользоваться всеми гражданскими правами, за исключением участия в выборах, поскольку у него осталась непогашенная судимость", - убежден нардеп. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно