cl
Погода -7° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Беньят хочет в большой клуб, чтобы попасть на ЧМ-2014

Беньят хочет в большой клуб, чтобы попасть на ЧМ-2014


Агент Хосе Висенте Биуррун уверен, что его клиенту Беньяту Эчебаррии пора идти на повышение.

Не так давно Беньят говорил, что готов продлить заканчивающийся через год контракт с Бетисом, но его представитель заявил, что пути игрока и севильского клуба расходятся.

"Мы не ведем переговоры о новом контракте с Бетисом, — пояснил агент. — Возможно, будущее Беньята не связано с Бетисом".

"Мы не будем ждать, пока закончится контракт, и будем искать клуб очень высокого уровня, в котором Беньят сможет регулярно играть и показывать все, на что способен, перед чемпионатом мира. Участие в чемпионате мира — это наша мечта. Потому мы и ищем большой клуб".

В последнее время Беньята связывали с такими клубами, как Атлетик, Челси, Манчестер Сити и Бавария. Представитель 26-летнего игрока в интервью Tuttomercatoweb отметил, что Беньят готов выступать и в Серии А.

"Ювентус, Милан и Интер — это хорошие варианты, — заявил Биуррун. — Хотя они не выходили с нами на контакт, это очень сильные клубы, и мы готовы рассмотреть их предложения".

Мечтающий о чемпионате мира Беньят дебютировал за сборную Испании чуть менее года назад и сыграл с тех пор за национальную команду четыре матча.

В составе Бетиса, который на данный момент занимает в Ла Лиге седьмое место, Беньят сыграл в нынешнем сезоне 26 матчей в чемпионате Испании, забил 4 гола, отдал 7 результативных передач и получил 15 желтых карточек.

В основном составе Бетиса воспитанник Атлетика из Бильбао проводит третий сезон, неизменно являясь ключевым исполнителем команды. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно