cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Михаил Саакашвили в Турции сломал ключицу, его дважды прооперировали

Михаил Саакашвили в Турции сломал ключицу, его дважды прооперировали


Президент Грузии Михаил Саакашвили во время велосипедной прогулки в Турции сломал ключицу. Его прооперировали в Стамбульской больнице.

Об этом сообщают грузинские телекомпании. Как отметили журналисты, администрация президента не делает по этому поводу заявлений, однако по информации СМИ инцидент произошел 7 апреля в Анталии.

Саакашвили во время прогулки выехал на автотрассу и врезался в трейлер, в результате чего глава грузинского государства получил тройной перелом ключицы. Пострадавшему понадобилась дополнительная операция и его перевезли в Стамбул. Напомним, Михаил Саакашвили с 6 апреля находился в Турции с рабочим визитом. Там он встретился с премьер-министром страны Реджепом Тайипом Эрдоганом, обсудив сотрудничество в транспортной и энергетической сфере. В понедельник Саакашвили планировал завершить свой визит, однако в связи с полученной травмой планы пришлось изменить. По информации местных СМИ, встречу с президентом Турции Абдуллой Гюлем, которая была запланирована на понедельник, пришлось перенести на вторник. После этого грузинский президент вернется домой.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно