cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
09.04.2013 | 09:00 (Киев) | Светская хроника | DELFI

"Великі танці": для кого из участников четвертый эфир стал последним?


Уже целых три недели участники нового шоу на телеканале "Интер" борются за стройную фигуру и главный приз - полмиллиона гривен!

Приближается экватор проекта и задания становятся труднее, нагрузки больше, а танцоров меньше.

Стоит заметить, что худеют подопечные Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара не только благодаря танцевальным "па". Сбрасывать вес помогают дополнительные фитнес-тренировки, а также строгая диета. На этой неделе также было введено дополнительное правило: зарядка в шесть утра на свежем воздухе. От такой эмоциональной и физической нагрузки у многих начали сдавать нервы, но чем ближе к победе, тем жестче становятся правила.

В четвертом выпуске участники должны были пройти испытания любимыми вкусностями и латиноамериканскими танцами. И то и другое далось танцорам нелегко. Всего лишь вдохнув аромат запретной еды, ученики отправились к звездным тренерам, разучивать ча-ча-ча и самбу.

После подсчета оценок жюри в лидеры вырвался Евгений Бровкин и Евгений Лавринов, на третьем месте оказался Евгений Адарюков, который значительно повысил свой рейтинг по сравнению с предыдущим эфиром.

Далее следовало контрольное взвешивание, по результатом которого определились претенденты на вылет. За право остаться на проекте на этот раз боролись Светлана Хоменко и Ольга Рудяка. Девушек не спасли даже хорошие результаты контрольного взвешивания: обе участницы похудели на 2 килограмма.

По итогам четвертого эфира, шоу покинула одна из самых улыбчивых и оптимистичных участниц Светлана Хоменюк. Ольгу Рудяку спасло зрительское голосование ( 61 процент голосов).

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"