cl
Погода -8° Киев
EUR 29.51 USD 27.62
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / СКМ вышел из набсовета Артемовск Вайнери

СКМ вышел из набсовета Артемовск Вайнери


Акционеры завода шампанских вин "Артемовск Вайнери" (Донецкая область) 5 апреля освободили от обязанностей членов наблюдательного совета предприятия ЧАО "Систем Кепитал Менеджмент" и ЧАО "Эдельвейс" (обе — Донецк), назначив вместо них Дениса Козлитина и Владимира Забродского, передают Украинские новости.

"СКМ" (не является акционером "Артемовск Вайнери") и "Эдельвейс" (владеет 15% акций компании) входили в набсовет предприятия с ноября 2008 года. Козлитин и Забродский назначены членами набсовета сроком на 3 года.

Помимо этого, акционеры продлили также на 3 года полномочия в качестве членов набсовета для ООО "Фирма „Юг“ (владеет 38,8% акций завода), ООО „Деметра Компани“ (контролирует 19,4% акций), а также не входящего в состав акционеров компании Виктора Зиньковского.

Артемовский завод, основанный в 1950 году, производит продукцию по классической технологии под ТМ KrimArt, „Артемовское“ и „Крым“. Он экспортирует игристые вина более чем в 20 стран мира, планируя значительно расширить поставки в страны ближнего зарубежья. В 2012 году завод увеличил производство игристых вин на 12,15% или на 2,084 млн бутылок до 19,23 млн бутылок по сравнению с 2011 годом.

Источник: Latifundist.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно