cl
Погода -5° Киев
EUR 29.51 USD 27.62
Главная / Общество / Ямы на киевских дорогах должны залатать до 9 мая

Ямы на киевских дорогах должны залатать до 9 мая


До 9 мая мы должны залатать все ямы на дорогах столицы - "Киевавтодор".
Новый гендиректор коммунальной корпорации "Киевавтодор" Петр Береговой сообщил: в Киеве необходимо дополнительно отремонтировать около 20 тысяч кв. м дорожного покрытия.
"Практически на всех улицах придется провести дополнительный ямочный ремонт. У ям, которые мы уже успели закрыть, появились новые выбоины. Всего в городе дополнительно необходимо залатать около 20 тыс. кв. м дорожного покрытия", - сказал он.

По словам Берегового, город пообещал выделить "Киевавтодору" еще около 16 миллионов на текущее благоустройство, куда включено и проведение ямочного ремонта, сообщает kiev.pravda.com.ua

Он также сообщил, что график ямочного ремонта будет смещен на две недели.
"До 9 мая мы должны залатать все ямы на этих дорогах. Кстати, мы сформировали и программу текущего ремонта, в который уже будем приступать", - заявил Бережной.

Отвечая на вопрос о том, поступили обещанные столичными властями деньги он сказал: "Сейчас рассматривается этот вопрос, мы будем встречаться с Александром Павловичем (Попов - ред.), но пока окончательного решения нет".

По его словам, обещанная реконструкция проспекта Победы может начаться с 15 апреля.

"Скорее всего с понедельника мы уже приступим к реконструкции. Сейчас подрядная организация выехала на место, производить фотографирование. Кроме того, мы уже определились с первым участком работ - он растянется от въезда в Киев к станции метро" Святошин ", - добавил он.


Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно